20xx年X月X日 星期X
我蹲在地上观察蚂蚁。
瞧,那只蚂蚁,挑着担架,来来回回地把伤员背进医院。它们的触角一点一点的,在交流病情。一只蚂蚁在地上写着伤员的病单,旁边一只给它搬来药品,另一只把伤员背出医院,给它搭好帐篷,简易床,将它送到床上,给它晒太阳。每隔十几分钟,就会来看看情况。
百度搜索“yundocx”或“云文档网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,云文档网,提供经典四年级作文2022人教版四年级上册语文第二单元作文生活中的发现(24篇)在线全文阅读。
2022人教版四年级上册语文第二单元作文生活中的发现(24篇).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!