择菜二四班作文
择菜
二年级四班李嘉茁
今天做饭时,我帮妈妈择菜,我学着平时爸爸择菜的样子,把一片片菜叶剥下来。绿色的,放在篮子里,枯黄的,丢在簸箕里。剥着……剥着……突然,我看到一条大青虫躺在菜叶上,吓了我一跳,顺手把一片碧绿的菜叶子扔掉了。可转念一想,农民伯伯种菜多么不容易呀!于是我壮着胆子,从地上又捡起那片菜叶,把青虫扔在地上,一脚踩个稀巴烂。这时,我真像打了胜仗一样高兴。
百度搜索“yundocx”或“云文档网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,云文档网,提供经典四年级作文拔菜-小学四年级作文在线全文阅读。
拔菜-小学四年级作文.doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!