小学作文:电视机
电视机
今天家里发生了一件大好事!是什么事呢?且听我慢慢道来。
这事还得从一个月前说起。那天中午,我打开电视机,运气不好,正在放广告。于是我就去上厕所。上完厕所回来,发现电视正在用“漆黑”的屏幕“迎接”我。我一愣,按了一下电视开关看,没有反应。糟了 , 电视坏了!我急忙告诉家人,经过爸爸“鉴定”后,确定已经坏掉了。花钱修不如买一台新电视。于是家人决定:国庆节前后说不定会打折,因此到那时再去买。
在这一个多月里,没有电视实在无聊,而且奶奶还要看新闻。于是爸爸就把电脑显示器装上电视盒,变成一台勉强合格的电视。但屏幕不清楚,而且太小,所以,今天我们家买了一台超大屏幕电视,听爷爷说价格不贵。我打开电视,啊屏幕好清楚 ! 而且里面的人简直和真正的人一样大了不愧是那么大的屏幕 !
有了这台电视机,生活又变得不同了。