写老师的作文300字
我有许多老师,但是有一位老师给我的印象特别深刻的,她就是我刚认识的一位新老师---陈老师。
陈老师高个子,身材很苗条,经常扎着长瓣子。陈老师温柔体贴,上课总是用和蔼可亲的语气说到:”亲爱的孩子们“再加上陈老师总是面带笑容使得我们更容易和陈老师交流。 陈老师的口才很好,上课时她娓娓动听地讲课,令我对语文课产生了很大的兴趣。陈老师也是一位很关心别人的好老师。有一次,我生病了,她很着急,连忙打电话给我的父母,并及时将我带到校医处先行看病。然后又要求我父母及时送我去医院看病。当我从医院回到学校时,陈老师急切地问:”你要不要紧啊?医生是怎么说的?^^^^^“老师的关心深深地打动了我的心。
摘要:我要感谢您对我的细心培育,我要感谢您给我建造的一个小小的知识宝库。还有许多许多,您都在努力的事情,我们虽没有看见,但是我们心里都知道......
给老师的感恩信
尊敬的老师您好:
马上就要到您的节日了,我不想送您花和其他的小礼物,我只想给您一封感恩信。老师,是您把我们这群刚刚开放的花朵长得更旺盛;老师,是您把我们这群不懂事的孩子变成一个个祖国的栋梁!老师,谢谢您!
老师,您有时表扬过我,有时也说过我,当您表扬我的时候我会非常高兴,但当您批评我的时候我却很伤心,但我不埋怨您,你是最无私的,一个人付出的辛苦与努力,您就像我
的妈妈一样,爱护我们。
我要感谢您对我的细心培育,我要感谢您给我建造的一个小小的知识宝库。
给数学老师的一封信尊敬的数学老师:你好!我代表我们班的同学向你提点意见,请您别生气。最近,期末考试就要来了。我们的学习越来越紧张,您总是把我们最喜欢的课改成数学课,我们特别苦恼,也知道,你想是想让我们考个高分,但是,你不应该连我们的看课余时间都拿去给我们复习数学吧?你为了给我们上数学课,经常枪课,还有时和其它科的老师发生一点小矛盾??数学老师,我们还是儿童呀!儿童要有自己的自由,就算是世界竞赛也好,我们有我们的权利,我们可以自己复习。那下课呢?别人不要休息吗?同学们经常在背后说你的坏话,就连喜欢上数学课的同学都觉得厌烦了。老师,我们应该像一群活泼可爱的孩子呀,我们不能整天关在那教室里,听着你那“烦人”的知识长大??
2009年1月1日您的学生 郭静怡 数学老师,希望你能体谅别人!
给吴老师的一封信 吴
老师:您好!好久没见您,不知您的身体好吗?工作顺利吗?您现在还在职工
学校教作文吗?对了,我这次语文考了96.5分,成绩还算理想。您虽然只教了我短短
一年不到的时间,但使我受益匪浅。您像一株高大的老芭蕉,我呢,就像一株嫩嫩的小芭蕉。