高二年级作文450字:皇帝的新装续写
游行大典举行完毕后,皇帝领着一队浩浩荡荡的队伍回到了宫里。这时,两个骗子立即迎了上去,其中一个问道:“陛下,这游行大典举行的怎么样了?”皇帝一听,便怒了起来,心想:你们两个大骗子,居然骗我,看我不判你死刑。刚想叫侍卫把骗子拉出去斩首示众,可转念一想,这样不是让全国的老百姓看笑话吗?皇帝的脸上刹时堆满了笑容,他拍了拍俩个骗子的肩膀,说:“你们的布料真的很神奇,应该加以推广啊!”两个骗子高兴的眉开眼笑、手舞足蹈。骗子暗自偷笑:这皇帝真是愚蠢,到现在也还嘴硬、死要面子,哈哈,这下我们发财喽,何不继续到其他国家去行骗呢?想到这,俩个骗子对皇帝说:“好啊,陛下,那请下旨,待我们出发吧。”皇帝招来下人,让备好马车,骗子得意洋洋地上了马车,做着白日梦。
来到了邻国后,俩个骗子参见了这里的国王,他们想依法炮制。可是,这个国王很聪明,一看就知道他们俩是骗子。于是,国王立即就把这两个骗子处死了。这个消息传出去后,大家议论纷纷,都赞扬这个国王聪明,而那个死要面子的皇帝,则落为众人的笑柄。让我们懂得了人生的哲理。
百度搜索“yundocx”或“云文档网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,云文档网,提供经典高二作文皇帝的新装续写在线全文阅读。
皇帝的新装续写.doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!